Entre Terre & Mer

 

Après avoir accumulé une expérience précieuse auprès d’Yves Matagne (Sea Grill), Lionel Richard a mis le cap sur Spa, il y a 10 ans, pour y proposer une cuisine raffinée qui navigue... Entre Terre & Mer.

Pour lui, la route à suivre était évidente. Qu’ils soient issus de la terre ou de la mer, tous les produits qu’il travaille doivent être de première qualité.

Pour que chaque plat soit un voyage au pays des saveurs, une traversée parsemée de plaisirs gustatifs et de découvertes de terres inconnues. Pour y parvenir, il se laisse porter par le vent de la modernité qui lui ouvre les portes d’un océan de créativité.

Dans l’ambiance feutrée de la véranda, ou entouré de la douce brise de la terrasse, le moment qu’on y passe doit être divin.

 

 

Et qui dit vin, dit carte...
Des petites découvertes aux grands crus, celle-ci est particulièrement variée et complète à merveille une cuisine qui vous mène à bon port avec des étoiles plein les yeux et les papilles.

Et l’envie de repartir pour une nouvelle aventure.

Dès que possible.

 

Avenue Léopold II, 40 à SPA - Radisson Blu Balmoral Hôtel - Tél. 087 792 141 - - www.entreterreetmer.be

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Copyright © 2017 - Article paru dans la revue "La Référence®"

Restaurants

A l’occasion de ses 20 ans d’existence, a décidé de vous faire voyager au pays de la gastronomie...
Grâce à des adresses de référence où de véritables artisans du goût vous proposent
leur vision d’une cuisine qui cultive l’art du bon et du beau,
nourrie d’expérience(s) et de créativité, de passion et de convivialité.
Bonne lecture, bon voyage et bon appétit!

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