La réouverture de la boulangerie de Jean-Philippe Darcis en Crapaurue (centre de Verviers), a été l’occasion pour lui de proposer un tout nouveau concept: «Du pain du levain».
Un véritable retour à l’authenticité d’une boulangerie traditionnelle.
Retour à l’authenticité
Des farines 100% naturelles (du moulin de Hollange avec meulage à l’ancienne), un travail à la main, avec du levain «comme avant». Un grand choix de pains (avec farine d’épeautre), baguettes «classiques» au levain, blanches, grises, en épis ou en marguerite, pâtisseries à l’ancienne, viennoiseries (brioche, gaufres au fruit,...),...
Une multitude de petits plaisirs authentiques
à (re)découvrir.
DU PAIN DU LEVAIN - www.dupaindulevain.be
Crapaurue, 121 à Verviers - 087 339 815
Ouvert aussi le dimanche matin
Cette rubrique est entièrement dédiée à nos annonceurs-partenaires: Ces news vous en diront plus sur leurs produits, leurs marques, leurs projets, leurs coups de coeur… Bref, tout et bien plus!